Сервисный Центр "Желтая база"
г. Пермь, ул. Механошина 29 тел: 8(342)298-97-48

Выбираем и обслуживаем катера в Перми

Рубрики: Это стоит знать. Метки: Катер, Лодка и совет.

Как правильно выбрать и обустроить катер в Перми

Как известно, в настоящее время Пермский рынок товаров для активного отдыха, в том числе водомоторной техники, маломерных судов и товаров для рыбалки переживает настоящий бум. Этому способствует заметный рост реальных доходов населения.

Все больше людей в Перми хотят и могут себе позволить приобрести достаточно дорогие лодки и катера, оснастить их самыми современными моторами, эхолотами, GPS навигаторами, оборудованием для троллинга и другими достаточно сложными устройствами. Многие потенциальные владельцы водомоторной техники задаются справедливым вопросом: «Как можно приобрести и оснастить свою будущую лодку или катер в Перми всеми этими устройствами максимально выгодно для своего кошелька, желательно в одном месте?»

Ответ на такой вопрос может быть только один — надо найти надежную фирму, которая занимается не только продажей лодок и моторов (таких достаточно много в нашем городе), но и техническим обслуживанием и ремонтом моторов, оснащением катеров и лодок всеми необходимыми устройствами от простых навигационных огней до сложных гидравлических систем управления моторов. Фирма обязательно должна иметь опытных специалистов в различных направлениях своей деятельности: механиков, мотористов, электриков, корпусников — ведь, как известно только высокопрофессиональные специалисты быстро и качественно могут решить любые, даже самые нестандартные задачи. Фирма также должна «крепко стоять на ногах» и иметь достаточно запасных частей для моторов, большой ассортимент необходимых комплектующих для оснащения катеров у себя на складе, иначе любой, даже самый простой ремонт может значительно затянуться, а летний сезон у нас и так не самый длинный.

Покупатель, приходя в «правильную» фирму может рассчитывать на то, что его внимательно выслушают и предложат несколько вариантов на выбор, объяснят чем отличается один вариант от другого и помогут сделать правильный выбор исходя из требований и пожеланий клиента. Хорошо, если есть возможность там же приобрести автомобильный прицеп для транспортировки катера, тогда процесс приобретения и оснащения катера превращается в приятное необременительное занятие, которое в основном несет только положительные эмоции.
Достаточно крепкие и профессиональные фирмы по продаже и обслуживанию водомоторной техники как правило могут позволить себе пойти на встречу клиенту и сделать ему специальное предложение: это может быть пакетное предложение «лодка + мотор», бесплатная установка двигателя или какой либо другой техники. Такие фирмы не гонятся за сиюминутной выгодой, и не ставят перед собой целью «ободрать клиента», гораздо важнее постоянно поддерживать высокий уровень услуг и сервиса, это в конечном счете гораздо выгоднее для всех, как клиентов, так и самой фирме.
Все вышесказанное в полной мере относится к Пермской компании «Желтая база», которая уже 11 лет занимается продажей и техническим обслуживанием водомоторной техники. За эти годы фирма стала поставщиком таких всемирно известных производителей лодочных моторов как “Mercury” “Tohatsu” “Yamaha” “Sea-Pro” “HDX” “Minn Kota” и производителей лодок и катеров “X-Craft”, “Wellboat”, “Mnev и Co”, а также отечественных «Прогресс», «Казанка», «Обь», «Амур».

Ведущие специалисты фирмы регулярно проходят обучение на специализированных семинарах и постоянно овладевают самыми современными знаниями и навыками в обслуживании сложной техники.

Карта сайта в XML