Сервисный Центр "Желтая база"
г. Пермь, ул. Механошина 29 тел: 8(342)298-97-48

Снегоходы Polaris

Рубрики: Снегоходы и Это стоит знать.

C наступлением снежных дней начинается их время. Время снегоходов всех марок и видов. Мы же стремимся подобрать «железного коня» под любой, даже самый капризный, вкус.  Желтая База рада предложить Вам снегоходы марки Polaris, известные во всем мире уже больше 50 лет.

Сегодня снегоходы Polaris уверенно заняли одну из лидирующих позиций в рейтингах популярности, и это неудивительно, учитывая функциональные и технические характеристики агрегатов данного производителя. В настоящее время линейка мотосаней существенно расширилась и включает в себя следующие модификации:

Таким образом, каждый покупатель сможет подобрать в линейке Polaris то изделие, которое будет в полной мере соответствовать практическим потребностям своего владельца. Чем приятна покупка мототехники данной компании, так это тем, что независимо от модели и типа конструкции вы можете быть уверены в том, что мощность двигателя, чувствительность управления, комфорт от поездки будут неизменно на высшем уровне, какие бы задачи вы перед собой не ставили — просто ли развлечься или совершить полезное дело.

Для спорта

Если катание по заснеженным холмам для вас — не просто отдых и приятное хобби, но и профессиональное увлечение, то лучшим помощником для вас будет спортивный снегоход, который сочетает в себе превосходные характеристики скорости, надежность, маневренность. Наверняка, вы по достоинству оцените возможности данного вида мототехники к совершению немыслимых пируэтов и трюков, заставляющих зрителей с замиранием сердца следить за выступлением спортсменов. Последние модели Polaris данного класса оснащаются мощным четырехтактным двигателем, турбонаддувом, комфортными сиденьями с подогревом.

Для горных прогулок

Совсем иное транспортное средство создано для путешествий по холмистой местности и горам, где на первый план выходят не скоростные характеристики, а устойчивость на дороге, проходимость и надежность. Помимо привычного движения по прямой, такой агрегат позволит вам уверенно совершать прыжки, преодолевать расщелины и совершать подъемы вверх по склону, благодаря облегченной конструкции и мощному мотору.

Для покорения бездорожья

Не все из нас привыкли следовать легкими путями, и для таких ценителей свободы выбора созданы снегоходы повышенной проходимости — кроссоверы. Для таких моделей одинаково простым становится преодоление глубоких сугробов, нервной поверхности. Отличная маневренность позволяет легко обходить серьезные препятствия, сохраняя устойчивость и уверенность движения в выбранном направлении.

Утилитарные модели

Polaris созданы не столько для отдыха или развлечения, сколько для тяжелой работы, поэтому грузоподъемности таких снегоходов повышена, имеется возможность присоединения прицепа, а также вместительный багажник.

Семейные снегоходы

Такие снегоходы отличаются способностью перевозить нескольких пассажиров, а в багажном отсеке можно с удобством разместить вещи, необходимые в длительном путешествии.

Карта сайта в XML

Это демо-магазин для тестирования — заказы не исполняются. Закрыть